Posso utilizar esse benefício mesmo sem ter o modelo de trabalho Gran Nave?

Modificado em Qui, 8 Dez, 2022 na (o) 9:20 PM

Sim! todos os GranLovers, independentemente do modelo de trabalho, tem acesso à Posher, um app com aulas gratuitas de Yoga, Mindfulness, Auto-massagem e outras práticas de bem-estar.

Para acessá-lo, siga os passos:

1. Acesse o site https://agende.posherapp.com/home ou baixe o app POSHER Benefícios In-Company (IOS ou Android)

2. Cadastre-se com seu CPF e email corporativo (ex: @grancursosonline.com.br)

3. Digite o código da empresa: GRANCURSOS

4. Selecione o serviço, profissional e horário