Como posso saber mais detalhes do Plano, como rede credenciada e reembolsos?

Modificado em Qui, 8 Dez, 2022 na (o) 9:25 PM

Para consultar o processo de reembolso, tokens e rede credenciada e acesse o portal do beneficiário Amil pelo seu navegador ou aplicativo, faça o login e acesse o FAQ, clicando aqui: https://bit.ly/3UKGzdM.

Caso a sua necessidade não seja atendida no portal da Amil (como reembolsos ou rede credenciada), abra um ticket aqui no Ajuda Gran que vamos te ajudar!