Como pedir minhas férias?

Modificado em Thu, 13 Apr 2023 na (o) 10:31 AM

Para agendar suas férias, você deverá alinhar a solicitação com a sua liderança direta e ela será responsável por realizar o pedido para o Departamento de Pessoal validar.

A sua liderança vai enviar um e-mail ao setor de Pessoas & Cultura solicitando os dias que você deseja descansar.

Você receberá as informações de aprovação e marcação das suas férias.

Esse pedido deve acontecer com, pelo menos, 60 dias de antecedência da data solicitada e sempre devem iniciar na segunda-feira, porém, não podem ser dois dias antecedentes de feriados.

Aproveite!