Esqueci a senha do meu cartão Alelo, como posso redefini-la?

Modificado em Sex, 9 Dez, 2022 na (o) 10:25 AM

Siga o passo-a-passo:

1. Entre no app Meu Alelo ou pelo site https://meualelo.com.br/ ou aplicativo Meu Alelo;

2. Clique em “Esqueci minha senha”;

3. Digite o seu CPF e você vai receber um e-mail com um link para redefinição de senha, certifique-se de verificar o SPAM e lixo eletrônico do seu e-mail.

A nova senha precisará  ser validada pela maquininha. Por isso, na próxima compra, pode ser que a senha só funcione na terceira tentativa.

Importante: se você não lembra qual e-mail cadastrou no Meu Alelo, entre em contato com a nossa Central de Atendimento através do 4004-7733 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0 + Operadora + DDD da própria cidade + 4004-7733 (demais localidades).