Como acessar o contracheque?

Modificado em Qui, 13 Abr, 2023 na (o) 10:54 AM

O acesso é através desse link: PORTAL DO COLABORADOR

Para o primeiro acesso, basta colocar o seu e-mail corporativo e a senha: 123, após o primeiro acesso, recomendamos a alteração de senha.

Acessando meu contra chequeComo fazer:Acessar o portal do colaborador: https://portal.compliancehcm.com.br/apex/f?p=187:1:11962907181077::NO:::;Clicar em Consultar meus holerites;Selecionar o processo de cálculo;Clicar no período que deseja visualizar o contracheque e clicar em pesquisar;Ponto, a visualização está na tela;Você ainda tem a opção de imprimir;Quaisquer dúvidas procurar: pessoas@grancursosonline.com.br.

isquer dúvidas procurar: pessoas@grancursosonline.com.br.