Configurando o Slack

Modificado em Seg, 25 Set, 2023 na (o) 12:52 PM

Caso queira acompanhar as configurações por vídeo, segue o vídeo relacionado: https://www.youtube.com/watch?v=nJeBxY3gAhU&list=PLG95HTDfx5ZgAbXmcU1Io3XLgCBN-dw7k&index=8

Abra o Slack no seu computador e clique em “Entrar no Slack”:

Selecione o navegador que configurou para o acesso aos recursos da empresa e marque como Sempre:

PS: aqui também será definido o navegador padrão, então faça com carinho e atenção, não ignore este passo.

Feito isto, uma página irá ser apresentada em sua tela, ignore-a e clique neste link: https://mudarvidas.slack.com, depois, clique no botão “Entrar com GRAN”:

Você irá acessar o Slack pelo navegador, mas para abrir pelo aplicativo, volte até ele e clique novamente em “Entrar no Slack”:

Selecione o workspace do Gran clicando em “Abrir no Slack”:

Uma janela de alerta será mostrada, clique na caixa de seleção e depois em “Abrir Slack”:

Prontinho.