CASO PREFIRA ACOMPANHAR AS CONFIGURAÇÕES POR VÍDEO

Modificado em Seg, 25 Set, 2023 na (o) 12:45 PM

Adicionamos as configurações abaixo também em vídeo no YouTube. São as mesmas configurações que precisamos fazer no computador, mas em um formato mais visual.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para comentar nos vídeos. Estamos sempre revisando os comentários e o conteúdo para torná-lo mais objetivo e didático possível.

Você pode acessar o vídeo aqui: Configurando seu computador do Gran - YouTube.

Se ainda tiver dúvidas, você pode abrir um chamado com o time de Suporte Técnico ao GranLover no canto superior da página.