Quem tem direito ao Plano Odontológico oferecido pelo GRAN?

Modificado em Qui, 13 Abr, 2023 na (o) 10:42 AM

Todos nossos GranLovers!

O Gran custeia 100% do plano odontológico para os GranLovers.

Os beneficiários incluídos após os períodos estabelecidos (10 dias úteis após: nascimento, casamento ou admissão), terão carências de 90 dias em todos os procedimentos cobertos, exceto: prótese e ortodontia, cuja carência será de 180 dias, quando contratadas as coberturas e exceto para os casos de urgência e emergência para os quais não há carência.

Os planos da empresa são pré-pagos. Dessa forma, o desconto será sempre retroativo ao primeiro mês de adesão.  O primeiro desconto será de aproximadamente 2 parcelas, por isso é importante se programar. Para saber mais, acesse a nossa Cartilha de Benefícios

Para aderir, peço por gentileza que envie o formulário em anexo devidamente preenchido e assinado em formato PDF junto de seus documentos (RG e CPF), e em caso de dependentes, preencha a área do formulário destinado a estes e anexe os seguintes documentos: Certidão de Casamento + RG e CPF, no caso de cônjuge; e Certidão de Nascimento + CPF, em caso de filhos.

Vale ressaltar que no plano odontológico, você poderá incluir pai, mãe e irmãos, e o valor dos dependentes é descontado no seu contracheque, caso queira incluir, favor preencher no campo beneficiários e enviar os documentos pessoais.

*Em cargos de liderança favor consultar as condições.