Quem tem direito ao Plano de Saúde oferecido pelo Gran?

Modificado em Seg, 9 Out, 2023 na (o) 4:14 PM

Todos os GranLovers!

A inclusão de dependentes é limitada a cônjuge, filhos e enteados.

Para inclusão sem carências, a mesma deverá ser feita até o 10º dia  útil após: (nascimento, casamento ou admissão), o colaborador pode colocar dependentes em datas posteriores ao prazo, mas, nesse caso, entra no plano com carência, conforme tabela abaixo:

Uma imagem contendo Tabela
Descrição gerada automaticamente

Os planos da empresa são pré-pagos. Dessa forma, o desconto será sempre retroativo ao primeiro mês de adesão.  O primeiro desconto será de aproximadamente 2 parcelas, por isso é importante se programar. Para saber mais, acesse a nossa Cartilha de Benefícios

Envio os valores por idade e tempo de serviço:

Para aderir, pedimos por gentileza que envie o formulário em anexo devidamente preenchido e assinado em formato PDF junto de seus documentos (RG e CPF), e em caso de dependentes, preencha a área do formulário destinado a estes e anexe os seguintes documentos: Certidão de Casamento + RG e CPF, no caso de cônjuge; e Certidão de Nascimento + CPF, em caso de filhos.

Observação: o envio é feito pelo Ajuda Gran.

*Em cargos de liderança favor consultar as condições.