Quem tem direito ao seguro de vida oferecido pelo Gran?

Modificado em Seg, 13 Fev, 2023 na (o) 4:35 PM

Todos nossos GranLovers!

O seguro de vida tem como objetivo a proteção econômica e financeira do segurado e de sua família. Essa cobertura é voltada para proteger financeiramente as pessoas que dependem de você. Quem recebe a indenização do seguro de vida é uma pessoa indicada pelo segurado, com o objetivo de resguardar suas finanças em caso de morte. Além disso, o próprio segurado pode obter respaldo financeiro em caso de incapacidade temporária, por exemplo. Não haverá nem custo para você e nem para os seus assegurados. Para demais informações, acesse aqui! https://www.bradescoseguros.com.br/

Seguro de vida é um contrato no qual a seguradora se compromete a pagar uma quantia, a apólice de seguro (reembolso de seguro de vida), para os beneficiários do segurado, caso essa pessoa faleça por morte natural ou acidental.

Os beneficiários, por sua vez, são escolhidos pela pessoa que faz a contratação do seguro de vida. Há também outros benefícios em casos de: Morte natural; Morte acidental; Internação hospitalar; Assistência funeral; Doenças graves.