Solicitação de acesso ao Bitbucket

Modificado em Sex, 23 Ago na (o) 4:52 PM

Passo 1.

Em qualquer canal/chat privado do slack, digite /OPSEC e selecione o comando - “Abrir solicitações ao time de Cibersegurança.

Passo 2.

Ao enviar o comando, uma caixa de diálogo abrirá, preencha como no exemplo abaixo:

É de extrema importância que seja informado o nome do colaborador que irá receber o acesso, os repositórios necessários e o time que o colaborador faz parte.

Passo 3.

Com tudo preenchido, ao realizar o envio o Mini Segurança (Bot) irá lhe enviar um link confirmando a abertura da solicitação.

Passo 4.

O time de Cibersegurança possui um SLA que pode variar de 2 horas a 2 dias a depender da tarefa e de sua urgência, caso a solicitação demande tal urgência, encaminhe o link recebido para o time de Cibersegurança.