Ativação do Office

Modificado em Dom, 22 Jan, 2023 na (o) 1:06 PM

Instruções para ativação do Office

Erros comuns sobre a ativação do office:

Passo 1: Clique em ativar ou reativar de acordo a imagem anterior, após isso aparecerá a seguinte tela:

Passo 2: Clique no botão entrar ou criar uma conta:

Passo 3: Insira o seu e-mail corporativo de acesso ao Gran:

Passo 4: Verifique sua identidade clicando na opção de "Texto" para receber SMS ou "Ligar para" para receber uma ligação informando o código de autenticação:

Passo 5: Após a verificação de identidade, aparecerá em sua tela o termo de aceite relacionado a licença do office, em seguida, clique no botão aceitar, para aceitar o contrato de licença do Microsoft Office, assim concluindo o processo de ativação:

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: se durante ou pós o processo de ativação acima explicado algum erro informando que você não possui licença ou acesso a este produto, será necessário que a sua liderança imediata entre em contato conosco solicitando a liberação de uma licença, este fato é devido à despesa do custo mensal da licença no Centro de Custo do Setor.