Quais são os atestados que podem ser homologados online?

Modificado em Sex, 23 Fev na (o) 1:33 PM

Todos os atestados de convalescência, ou seja, que precisam de repouso domiciliar, serão homologados de forma online.
* Enviar no formato PDF.

Atestados de comparecimento, exames e consultas, não precisam ser homologados. Basta enviá-los no Portal do Ajuda Gran e informar a sua liderança direta em cópia no ticket. :)

Importante lembrar que você terá 48h úteis a partir da data de emissão do atestado para registrá-lo.  O atestado começa a contar inclusive se o ocorrer após o expediente.