Quais são os benefícios com foco em bem-estar oferecidos pelo Gran?

Modificado em Qui, 8 Dez, 2022 na (o) 9:18 PM

O Gran oferece massagens e lanches saudáveis para os colaboradores que estão trabalhando presencialmente, basta buscar nas copas dos andares da Sede ou Park Shopping.

Além disso, todos os GranLovers, independentemente do modelo de trabalho, tem acesso à Posher, um app com aulas gratuitas de Yoga, Mindfulness, Auto-massagem e outras práticas de bem-estar.

Para acessá-lo, siga os passos:

1. Acesse o site https://agende.posherapp.com/home ou baixe o app POSHER Benefícios In-Company (IOS ou Android)

2. Cadastre-se com seu CPF e email corporativo (ex: @grancursosonline.com.br)

3. Digite o código da empresa: GRANCURSOS

4. Selecione o serviço, profissional e horário e aproveite!